24. März 2015
Markt des guten Geschmacks
Die Slow Food Messe vom 9. bis 12. April 2015 auf der Messe Stuttgart - und wir sind dabei!


14. Januar 2015
So schmeckt unsere Heimat
Am Samstag, 7. Februar 2015 startet unsere Serie an Tafelrunden bei der Gäste, Köche und die Erzeuger der Region miteinander speisen und diskutieren.


21. Juli 2014
Hofgut-Menü: Rezepturen zum Nachkochen.
Es ist schon fast zwei Jahre her, doch wir werden immer wieder darauf angesprochen. Aus diesem Grund möchten wir an dieser Stelle nochmals an ein Vergnügen der ganz besonderen Art erinnern....


10. November 2013
Grasende Landschaftspfleger
Familie Kruck erhält Kulturlandschaftspreis für die Pflege und Erhalt der Kulturlandschaft im mittleren Jagsttal durch extensive Beweidung mit Limpurger Rind und Ziegen.


4. Oktober 2012
Wildwochen vom 6. bis 21. Oktober 2012
Auch in diesem Jahr sorgt die enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit heimischen Jägern für bestes Wildbret.


1. Oktober 2012
Degustation von und mit Christoph Keller, Stählemühle.
Erleben Sie einen einmaligen Abend mit Christoph Keller, der mit seiner Edelobstbrennerei Stählemühle von Destillata und Gault Millau zu den 10 besten Destillateuren der Welt gezählt wird. Es...


6. Dezember 2011
Das Menü zur Tafelrunde am Terra-Madre-Tag
Endlich wissen wir welche regionalen Lebensmittel es bei der Tafelrunde geben wird. Einen kleinen Vorgeschmack gibt es mit dem Menü in Schriftform. Kein Ersatz für die Gaumenfreuden und guten...


28. November 2011
Markus Reinauer & Freunde bitten zu Tisch.
"So schmeckt unsere Region" - Unter diesem Titel haben unser Küchenchef Markus Reinauer und Hans-Werner Bunz von Slow Food zum 3. internationalen Terra-Madre-Tag am 10. Dezember 2011...


2. September 2011
Köstliches vom Limpurger.
Ab September wieder bei uns.


25. August 2011
Die Hohenloher Landküche.
Einfach gutes Essen genießen.


1. Juli 2011
Der Koch und die Region.
Für Reinauer fängt Kochen im Stall und auf der Wiese an.


24. Juni 2011
Erhalten durch Aufessen.
Klingt komisch - ist aber durchaus sinnvoll für Mensch und Tier.


24. Juni 2011
Die Natur - unser Hauptlieferant.
Die Vielfalt der Region und vor allem der Menschen mit ihren tollen Ideen und Produkten bildet die Grundlage unserer gehobenen Landküche.