24. August 2018
Jagstmühle goes Piemont.
Mit einem Sechs-Gänge-Menü und Weinen des Weinguts Elvio Cogno nehmen Hubert Retzbach und Markus Reinauer ihre Gäste am 14. September mit auf eine Genießerreise ins Piemont – Piemont-Winzer...


2. August 2018
Grillen am Mühlenbach.
Jagstmühlen-Köche werfen mal wieder den Grill an – für Fleischfreaks und Vegetarier.


12. April 2018
Familiär und regional verwurzelt.
Markus Reinauer kocht beim regionalen Fünf-Gänge-Eröffnungsmenü des 5. Genießermarktes in Niederstetten den Hauptgang: Entrecote und Ragout vom Limpurger Weideochsen.


20. Dezember 2017
Teller statt Tonne.
Jagstmühle-Küchenchef Markus Reinauer gibt auch privat den Kochlöffel nicht ab, engagiert sich seit drei Jahren in seiner Freizeit für die Schulverpflegung in Mulfingen und kooperiert dabei mit...


21. November 2017
Aha-Effekte für Augen und Gaumen.
Jagstmühle außer Haus: Küchenteam verwöhnt bei der Weinkellerei Hohenlohe gut 100 Gäste mit feinem fünfgängigen Regionalmenü.


26. Oktober 2017
Selbst der Lappen taugt zum Hochgenuss.
Slow-Food-Workshop „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ nach wenigen Stunden ausgebucht - Kraftfutter für Fleisch-Freaks, Feinschmecker und Foodies – Ganze Tiere statt Edelteilkultur.


20. Oktober 2017
Jagstmühle trifft Fürstenfass - die Region geht durch den Magen.
Wein-Kulinarik-Team der Weinkellerei Hohenlohe besucht die Jagstmühle und sucht zu einem feinen Fünf-Gänge-Menü der Heimat-Köche Markus Reinauer und Hubert Retzbach die passenden Weine aus.


28. September 2017
Fleischsommelier trifft Heimatkoch.
Slow-Food-Workshop am 13. Oktober 2017: Metzgermeister Friedrich Hack zerlegt ein größeres Teil vom Rind in ungewöhnliche Cuts, für die die Küchenchefs Markus Reinauer und Hubert Retzbach ein...


22. Mai 2017
Wo der Limpurger zum Lim-Burger wird.
Bei der Jagsttal-Wiesen-Wanderung am 27. und 28. Mai lohnt sich auch ein Genießer-Stopp in der Jagstmühle. Lim-Burger-Premiere: Zum Reinbeißen gut.


5. Mai 2017
Heimatküche auf Messen, Märkten und mehr
Jagstmühle präsentierte sich von 20. bis 23. April auf der elften Slow Food Messe „Markt des guten Geschmacks“ in Stuttgart – Küchenchefs Hubert Retzbach und Markus Reinauer zieren Titel der...


9. Februar 2017
Frühlingskonzert mit József Lendvay
"Atemberaubende Virtuosität mit größter Lässigkeit!" (Die Welt) Auf seiner Stradivari erweckt Jozsef Lendvay, in rasanten Rhytmen, osteuropäische Zigeunerfolklore zu neuem Leben und...


22. April 2015
Jagsttal Wiesen Wanderung 2015
Am 16. und 17. Mai 2015 findet nunmehr zum 6. Mal die Wiesen Wanderung - unter dem Motto "Wiesen riechen – Landschaft schmecken" - statt.


18. April 2015
2. Genießermarkt am 25. & 26. April 2015, Niederstetten
Nach dem Erfolg im vergangenen Jahr unterstützen wir gerne wieder diese wertvolle Idee für einen pro-aktiven Austausch von Erzeugern, Verbrauchern und Küchenhandwerkern.


15. April 2015
Spargel - die gesunde Gemüsestange.
Es gibt wieder jede Menge Spargel auf der Mühle. „Grünsfelder Stangenspargel“ - frisch, in erlesener Qualität aus der Region.


2. April 2015
Degustation mit Christoph Keller zu gewinnen.
Unter allen Newsletter-Empfängern verlosen wir ein traumhaftes Wochenende für 2 Personen auf der Jagstmühle inklusive geführter Degustation und "Zeit-Schmecker" Arrangement im Wert von über...


Treffer 1 bis 15 von 77
<< Erste < Vorherige 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 76-77 Nächste > Letzte >>