6. August 2017
Mehrheit der Verbraucher steht auf Regionales.
Umfrage bestätigt: Mit ihrer Heimatküche liegt die Jagstmühle voll im Trend.


22. Mai 2017
Von der Stange, aber dennoch edel.
In der Jagstmühle hat jetzt der Spargel seinen großen Auftritt – Hollandaise wie aus dem Bilderbuch.


5. Mai 2017
Reiseführer zu den besten Genuss-Adressen Hohenlohes blickt hinter die Kulissen der Jagstmühle
Ein Blick in die neue Broschüre „Ge­nießerregion Hohenlohe kulinarische Lebensfreude an Kocher, Jagst und Tau­ber“ lohnt sich übrigens nicht nur wegen der Jagstmühlen-Reportage.


8. Juli 2016
Von Weide bis zum Teller - Episode 1
Im Landgasthof Jagstmühle werden ganze Limpurger Weideochsen verarbeitet – von der Zunge bis zum Schwanz - Episode 1.


8. Juli 2016
Von der Weide bis zum Teller - Episode 2
Im Landgasthof Jagstmühle werden ganze Limpurger Weideochsen verarbeitet – von der Zunge bis zum Schwanz - Episode 2.


8. Juli 2016
Von der Weide bis zum Teller - Episode 3
Im Landgasthof Jagstmühle werden ganze Limpurger Weideochsen verarbeitet – von der Zunge bis zum Schwanz - Episode 3.


8. Juli 2016
Von der Weide bis zum Teller - Episode 4
Im Landgasthof Jagstmühle werden ganze Limpurger Weideochsen verarbeitet – von der Zunge bis zum Schwanz - Episode 4.


8. Juli 2016
Von der Weide bis zum Teller - Episode 5
Im Landgasthof Jagstmühle werden ganze Limpurger Weideochsen verarbeitet – von der Zunge bis zum Schwanz - Episode 5.


8. Juli 2016
Von der Weide bis zum Teller - Episode 6
Im Landgasthof Jagstmühle werden ganze Limpurger Weideochsen verarbeitet – von der Zunge bis zum Schwanz - Episode 6.


8. Juli 2016
Von der Weide bis zum Teller - Episode 7
Im Landgasthof Jagstmühle werden ganze Limpurger Weideochsen verarbeitet – von der Zunge bis zum Schwanz - Episode 7.


8. Juli 2016
Von der Weide bis zum Teller - Episode 8
Im Landgasthof Jagstmühle werden ganze Limpurger Weideochsen verarbeitet – von der Zunge bis zum Schwanz - Episode 8.


8. Juli 2016
Von der Weide bis zum Teller - Episode 9
Im Landgasthof Jagstmühle werden ganze Limpurger Weideochsen verarbeitet – von der Zunge bis zum Schwanz - Episode 9.


24. Dezember 2014
Geführte Degustation mit Christoph Keller, Stählemühle.
Nach einzigartigen Abenden in den vergangenen Jahren auf der Mühle, toller Ressonanz der Gäste, der lokalen Presse und von Christoph Keller selbst, ist es uns eine Freude einem vielfach...


3. Dezember 2014
F.A.Z - Lieblinge des Jahres 2014
Jürgen Dollase und Stuart Pigott ziehen wieder einmal Bilanz: Welche Köche sind in besonderer Erinnerung geblieben, welche Winzer verdienen besonderes Lob?


5. August 2013
Limpurger - Erhalten durch Aufessen!
Das jahrelange Engagement der Jagstmühle, um den Erhalt der ältesten württembergischen Rinderrasse ist vielen Menschen in Hohenlohe – aber auch darüber hinaus – mittlerweile bestens bekannt.


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