22. August 2018
Ein bisschen wie Urlaub.
Auf der kleinen Insel am Mühlenbach hat Markus Reinauer wieder mal „nach Herzenslust“ gegrillt – Bekenntnis zur Region.


24. Januar 2018
Butterzart und bodenständig
In Lemberger geschmorte Bäckle vom Limpurger Weideochsen mit zweierlei Sellerie, Pfifferlingen und handgeschabten Spätzle.


9. November 2017
Regionalküche at it's best.
Markus Reinauer und Hubert Retzbach steuern zum neuen Rezeptheft „Genüsse aus der Heimat“ ein Rezept aus ihrer Heimatküche bei: In Lemberger geschmorte Bäckle vom Limpurger Weideochsen mit...


3. Juni 2017
So schmeckt in Hohenlohe der Frühling.
Das neue Regio-Tapas-Menü der Jagstmühle spielt mit saisonalen Produkten von Beeren über Spargel bis zu Maibock und Waldmeister.


22. Mai 2017
Spargel – grün oder weiß –
in Folie gegart mit Kräuterbutter und Baguette - Rezept für vier Personen.


13. Oktober 2014
Winterlicher Salat auf Balsamico-Linsen
Salat von Langenburger Roque-Blue, Äpfeln und Trevisano auf Balsamico-Linsen.


16. September 2014
Rote Forelle im Pfefferkrautfond
Rezept und kleine Anleitung zum 3. Gang des Menüs anlässlich des Regionalen Kochfestivals am 18. Oktober 2014 im Heilbronner Land.


21. Juli 2014
Hofgut-Menü: Rezepturen zum Nachkochen.
Es ist schon fast zwei Jahre her, doch wir werden immer wieder darauf angesprochen. Aus diesem Grund möchten wir an dieser Stelle nochmals an ein Vergnügen der ganz besonderen Art erinnern....


2. April 2013
Flußzander
Gebratenes Rückenstück vom Flußzander auf Grünkernrisotto mit grünem Spargel und Wildschweinschinken.


26. Juni 2012
Hofgut-Menü: Dessert.
Halbgefrorenes von Joghurt und Limetten mit Erdbeeren.


25. Juni 2012
Hofgut-Menü: Hauptgericht.
Lendenstück vom Limpurger Weideochsen mit Zitruskruste, Trüffelsaft und Kartoffelpüree.


24. Juni 2012
Hofgut-Menü: Zwischengericht.
Steinbuttschnitte mit Fenchel.


23. Juni 2012
Hofgut-Menü: Suppe.
Parmesanschaumsuppe mit gebackenen Pfaffenschnittchen vom Hohenloher Landgockel.


22. Juni 2012
Hofgut-Menü: Vorspeise.
Buttermilchmousse mit Tatar von der Igersheimer Forelle in Champagnervinaigrette.


11. April 2012
Kalbskotelette mit Zitruskruste.
Ein tolles Gericht - vor allem im Sommer…


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