Montag, 28. November 2011

Markus Reinauer & Freunde bitten zu Tisch.

"So schmeckt unsere Region" - Unter diesem Titel haben unser Küchenchef Markus Reinauer und Hans-Werner Bunz von Slow Food zum 3. internationalen Terra-Madre-Tag am 10. Dezember 2011 eine lange gehegte Idee umgesetzt: eine Tafelrunde bei der Gäste, Köche und die Erzeuger der Region miteinander speisen und diskutieren.

An diesem Abend lernen Sie also Reinauer's Freunde kennen, nämlich jene Erzeuger der Lebensmittel, die seine Küche besonders prägen und im Grunde erst ermöglichen. Über 90 Prozent der Lebensmittel in der Mühlenküche stammen aus Hohenlohe. Und werden auch noch direkt von den Erzeugern eingekauft.

Eigens zur Tafelrunde entwirft Markus Reinauer ein Menü, bei dem Sie die Erzeuger der Region als Person und ihre Produkte im Menü kennen lernen. Pascal Boesch von Viktoria Weine wird den Abend mit ausgesuchten Tropfen der Region begleiten.

Familie v.Wistinghausen-Noz aus Mäusdorf mit Hohenloher Landgockel, die Familie Fischer aus Langenburg mit Schafskäse, Bauer Johannes Kruck vom Unteren Railhof mit Limpurger Weideochse, Bernd Zinsler aus Mulfingen der diesen schlachtet und das Fleisch reifen lässt, auch das Schweinefleisch und die Wurst liefert er, Bauer Martin Wolpert aus Hohenrot mit Kalbfleisch und Bernulf Schlauch aus Bächlingen mit Holundersekt.

Bitte reservieren Sie möglichst rasch unter 07938 / 90300, da nur insgesamt 30 Plätze vorhanden sind.
(Preis pro Person: € 52,00 für das Menü inkl. Apéro und begleitende Weine)

Weitere Informationen:
Terra-Madre-Tag 2011
Slow Food Deutschland e.V.

Themen: Angezettelt, Angeliefert


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